Ingredientes (4 porções):3 colheres (sopa) de azeite1 cebola picada5 dentes de alho picados2 tomates sem pele e sem sementes picados1 cenoura picada1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa1 colher (sopa) de cominho1/2 colher (chá) de currySal a gosto2 latas de grão-de-bico em conserva*1 litro de caldo de legumes3 colheres (sopa) de manjericão picado3 colheres (sopa) de sumo de limão3/4 de xícara de queijo parmesão raladoEm uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e a cenoura. Tempere com a pimenta, o cominho, o curry e o sal. Adicione o grão-de-bico e, aos poucos, o caldo de legumes.Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Deixe esfriar um pouco e passe metade da sopa no liquidificador. Volte à panela, tempere com o manjericão, o sumo de limão e deixe levantar fervura. Sirva a sopa em seguida, com o queijo parmesão.
DIVA...
Nenhum comentário:
Postar um comentário