Saladinha agridoce, leve e deliciosa... Acompanha qualquer carne, ou peixe... E o melhor, rende bastante! heheheIngredientes:-2 1/2 kg de pepino japonês-1 kg de cenoura-2 pimentões vermelhos-2 pimentões amarelos-2 cebolas-gengibre-gergelim (pode ser o preto ou o outro)-ajinomoto-sal-3 xícaras de vinagre de arroz-1 copo (requeijão) de óleo-1 xícara (chá) de açúcarModo de fazer: Escolher os pepinos de tamanhos iguais: fino e reto, cortar ao meio e ir cortando até fazer tiras finas. Tirar as sementes antes de cortar e cortar as cenouras, cebolas e pimentões iguais aos pepinos. Desidratar: Separar os pimentões da primeira fase (desidratar).Colocar os legumes em uma vasilha grande e acrescentar um punhado de sal, deixar repousar por mais ou menos 15 minutos e escorrer a água que soltou.Enquanto os legumes desidratam, colocar 3 xícaras de vinagre e uma de açúcar para ferver e deixe esfriar. Torrar o gergelim até começar a estourar, colocar o óleo para esquentar. Assim que der o tempo dos legumes escorrerem, secá-los bem, e jogar o óleo fervendo e mexer bem. esperar alguns minutos e colocar o gengibre cortado beeeeeem fininho, o vinagre já frio, o ajinomoto, e provar o sabor que deve ficar meio adocicado. Se não estiver bem adocicado, colocar mais um pouco de açúcar.Beijinhos, Rainhas!
diva....
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