Ingredientes:Massa:3 cenouras médias cortadas em pedaços pequenos5 ovos1 xícara de óleo (uso de girassol, o mais saudável)2 xícaras de açúcar2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo1 pitada de sal1 colher (sopa) de fermento em póCobertura:1/4 de xícara de manteiga 1/4 de xícara de leite 1/4 de xícara de chocolate em pó 1/4 de xícara de açúcar Aqueça o forno em temperatura média. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.No processador, rale a cenoura no ralo fino. Se for fazer em liquidificador, é melhor ralar a cenoura antes em ralador manual. Retire a cenoura ralada e ponha a lâmina faca (ou de triturar). Junte a cenoura ralada e os ovos, o óleo e o açúcar e processe (ou liquidifique) até obter uma mistura cremosa.Adicione a farinha, o sal e o fermento e processe até ficar homogêneo. Transfira para a forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia seco.Retire do forno, deixe amornar e desenforme.Cobertura: Misture os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até engrossar. Essa cobertura é bem prática, aprendi quando fiz o Brownie da Dadivosa, que é um espetáculo.
diva....
Nenhum comentário:
Postar um comentário