MASSA: 1,5kg farinha4 ovos200g banhaÁguaCaldo do frango1 colher de chá de sal grossoRecheio:1 frango1 chouriço2 colheres de sopa de banhaToucinho entremeadoCebola picadaSalsaMangerona1 cabeça de alhoÁguaSal, cravinho, pimenta em grão
PARA A MASSA: misture bem todos os ingredientes e amasse bem. Utilize o programa "amassar" da MFP. Pincele as forminhas com banha e coloque a massa.Para o recheio faça um estufado com o frango e os temperos. Vá acrescentando água aos poucos. Quando o frango estiver cozido desfie. Corte o chouriço às rodelas e o toucinho às tirinhas.Coloque o frango desfiado nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço. Tape com mais uma camada de massa e leve ao forno até que fiquem douradas. Beijinhos............ai vai!!!!
meninas,aki pra nós...pensando bem! vc acordar em uns daqueles dias,que vc quer algo diferente,penso eu...opinião minha lógico,kii não
poderiam deixar de faser esta delicia de empada!!tudo de bom,a massa é simplismente um espetáculo!!!derrete na boca...vale a pena experimentar!!!
diva salles.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário