INGREDIENTES:
4 batatas grandes
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de iogurte natural
4 colheres de sopa de tomates secos picados em pedaços bem miúdos
2 colher(es) de sopa de orégano
sal e pimenta-do-reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque as batastas, leve ao fogo em uma panela com água e sal e deixe ferver. Cozinhe por aproximadamente 12 minutos ou até que as batatas estejam macias. Escorra e deixe esfriar. Corte as batatas em pedaços pequenos e distribua em uma travessa.
Em uma tigela, misture delicadamente a maionese, o iogurte, os tomates secos e o orégano. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
Despeje o molho sobre as batatas e misture ligeiramente. Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador.
4 batatas grandes
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de iogurte natural
4 colheres de sopa de tomates secos picados em pedaços bem miúdos
2 colher(es) de sopa de orégano
sal e pimenta-do-reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque as batastas, leve ao fogo em uma panela com água e sal e deixe ferver. Cozinhe por aproximadamente 12 minutos ou até que as batatas estejam macias. Escorra e deixe esfriar. Corte as batatas em pedaços pequenos e distribua em uma travessa.
Em uma tigela, misture delicadamente a maionese, o iogurte, os tomates secos e o orégano. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
Despeje o molho sobre as batatas e misture ligeiramente. Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador.
diva...
http://blogdereceitas.instinto.com.br/ muito bom...
Nenhum comentário:
Postar um comentário