sábado, 5 de setembro de 2009

BOLO EUROPEU!!!


Ingredientes:2 maçãs1 xícara de uva passa1/2 xícara de frutas cristalizadas (opcional)100 g de margarina1 xícara (chá) de açúcar2 ovos1 colher (sopa) de canela em pó1/2 xícara de castanha-do-pará (usei castanha-de-caju)1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de leite em pó (pode ser desnatado)1 colher (chá) de baunilha1 colher (sobremesa) de fermento em póEscalde as passas e frutas cristalizadas em água fervente, escorra e reserve. Descasque as maçãs, retire as sementes, pique miudinho e reserve. Bata a margarina com o açúcar, junte os ovos e continue a bater. Retire da batedeira e misture a canela, a castanha picadinha, a farinha de trigo, o leite em pó, as maçãs, as passas, a baunilha e o fermento. Despeje em fôrma de bolo inglês (se não tiver, use uma redonda de 20 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno previamente aquecido a 160° por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito e ficar marrom-dourado.

DIVA...

Nenhum comentário: