sábado, 5 de setembro de 2009

fraango á jardineira com leite de coco!!!


Ingredientes:Frango:1 kg de frango cortado em cubosTomate, cebola, coentro e pimentão a gosto3 colheres (sopa) de óleo1 colher (sopa) de extrato de tomate1 xícara (chá) de leite200 ml de leite de coco1 cenoura grande picada e cozida1 chuchu grande picado e cozido1 xícara (chá) de vagem picada e cozida1 lata de milho verde2 colheres (sopa) de amido de milhoCreme:200 ml de leite de coco2 latas de creme de leite com soroSal a gosto1 xícara (chá) de leite3 colheres (sopa) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de cebola ralada3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina400 g de queijo mussarela (usei menos) Tempere o frango a gosto (usei apenas sal, pimenta e alho), depois frite-o no óleo quente. Junte tomate, cebola, coentro e pimentão a gosto e o extrato de tomate. Misture bem e adicione o leite de coco, deixando cozinhar por cerca de 20 minutos. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione a cenoura, o chuchu, a vagem e o milho. Reserve.Para o creme, aqueça a manteiga com a cebola e junte a farinha de trigo, mexendo bem. Vá adicionando o leite e o leite de coco e deixe ferver e engrossar esse molho branco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.Unte um refratário grande, espalhe metade do creme e distribua o frango com os legumes. Cubra tudo com o restante do creme e espalhe o queijo por cima. Leve ao forno alto por alguns minutos só para derreter o queijo.

diva...

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