Ingredientes:Loaf:500g de carne moída (usei patinho)1/2 xícara de aveia em flocos finos2/3 xícara de leite (também uso desnatado)1 cebola grande picada1/2 colher (chá) de sal1/2 colher (chá) de pimenta-do-reinoMolho:2/3 xícara de catchup (usei o Heinz)2 colheres (sopa) de vinagre de maçãPouco menos de 1/2 xícara de água1 1/2 colher (sopa) de molho inglês (usei o Lea & Perrins) 1 1/2 colher (sopa) de açúcarPré-aqueça o forno a 180°. Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com manteiga. Misture bem os ingredientes do molho e espalhe por cima. Asse por 1 hora e meia.
diva...
Nenhum comentário:
Postar um comentário