Ingredientes:1 envelope de fermento biológico seco1 xícara de água morna2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente1 colher (sopa) de açúcar1/2 colher (chá) de sal2 e 1/3 xícara de farinha de trigomanteiga para pincelar (1/4 de xícara)1/2 xícara de açúcar e 2 colheres (sopa) de canela para polvilharDissolva o fermento na água morna e depois vá adicionando a manteiga, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Numa superfície com farinha, divida a massa em 12 partes. Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os em formato de pretzel. Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.Asse no forno preaquecido em temperatura alta até dourar (a receita indica 25 minutos, mas vai por mim, fique olhando de 5 em 5 minutos). Pincele com a manteiga e polvilhe com o açúcar misturado à canela.
diva...
Nenhum comentário:
Postar um comentário