segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Quibe com Coalhada Seca




Ingredientes
600 grs de patinho moído 2 vezes.
500 grs de trigo prá quibe
700 ml de água fervente
1 tablete de caldo de carne
sal,hortelã,alho,pimenta síria,zaatar(opcional)
3 a 4 colheres de farinha de trigo

-Lave e coloque o trigo de molho durante 40 minutos na água com o tablete de carne.Esprema com as mãos e junte com a carne e temperos,misture bem molhando as mãos de vez em quando em água fria.Depois de misturar isso tudo,eu ainda passei tudo pelo processador pra ficar mais fininho,ja que a minha carne tinha sido moida so uma vez.
Modele e recheie.

Recheio de carne moída
300 grs. de carne moída
nozes picadas
alho,cebola,hotelã,pimenta síria
Refogue bem sequinho e recheie os quibes.
Servi com a coalhada seca a parte:

Um comentário:

Unknown disse...

CMenina estou com água na boca...aff!!