sábado, 5 de dezembro de 2009

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:2 Cenouras Grandes Picadas2 Ovos1 xícara de óleo2 xícaras de açúcar2 xícaras de farinha de trigo2 colheres de sobremesa de fermentoCOBERTURA DE CHOCOLATE:1 xícara (chá) de leite (200ml)3 colheres (sopa) de achocolatado (45g)3 colheres (sopa) de açúcar (75g)1 colher (sopa) de margarina (30g)MODO DE PREPARO DA MASSA:Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.Após bater durante 2 minutos, despeje em uma vasilha e acrescentea farinha de trigo e o fermento e misture bem.Após está bem misturado leve ao forno por + ou - 30 minutos.MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Em uma panela misture todos os ingredientes mexendo sempre até ferver.
Despeje a cobertura em cima de todo o bolo ou corte-o em pedaços e despeje a cobertura por cima e sirva.

Nenhum comentário: