sábado, 5 de dezembro de 2009

CHANTILLY!!!


INGREDIENTES:
4 CLARAS
3 XICARAS DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
3 XICARAS DE LEITE EM PÓ SEM SER (DISSOLVIDO)
1 COLHER DE SOPA DE EMULSIFICANTE (EMUSTAB)
50 ML DE ÁGUA GELADA
MODO DE PREPARO:
NA BATEDEIRA COLOQUE AS CLARAS E BATA ATÉ FICAR EM PONTO DE NEVE,
ACRESCENTE O AÇÚCAR BATA MAIS UM POUCO COLOQUE O LEITE EM PÓ, O EMULSIFICANTE E A AGUA GELADA E BATA POR +OU - 15 MINUTOS.E ESTÁ PRONTO
PARA COBRIR TORTAS E BOLOS,PAVES DELICIA DE ABACAXI,SALADA DE FRUTAS,BEIJO GELADO E OUTROS
OBS:O EMULSIFICANTE VC ENCONTRA EM CASAS DE PRODUTOS PARA SORVETES OU EM BOMBONIERES.

diva...

Nenhum comentário: