Ingredientes:Para o brownie:100 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente100 g de chocolate meio-amargo picado1 xícara (chá) de açúcar2 ovos grandes1 colher (chá) de extrato de baunilha2/3 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de cacau em pó1/4 colher (chá) de salPara o cheesecake:225 g de cream cheese, em temperatura ambiente1/3 xícara (chá) de açúcar1 ovo grande1/2 colher (chá) de extrato de baunilha8-10 colheres de doce de leite (ou alguma geléia de sua preferência)Aqueça o forno em 180°. Forre uma assadeira quadrada de 20 cm (usei uma de 22 cm) com papel alumínio (usei uma folha de papel manteiga) e unte levemente.Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria até ficar com uma consistência lisa. Deixe esfriar por alguns minutos.Numa vasilha grande, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha. Acrescente a mistura de chocolate e mexa bem. Peneire por cima a farinha, o cacau e o sal, incorporando até ficar homogêneo. Despeje na assadeira preparada e reserve.Para o cheesecake, bata o cream cheese com o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar liso. Despeje por sobre a massa de brownie reservada. Jogue colheradas de doce de leite por sobre a massa de cheesecake. Com uma espátula ou um garfo vá mesclando o doce de leite com a massa de cheesecake, formando um efeito de mármore.Leve para assar por cerca de 40 minutos, até o cheesecake ficar firme (pode ser feito o teste do palito). Deixe esfriar completamente antes de cortar. Pode ser servido gelado ou em temperatura ambiente (conservar em geladeira).
DIVA.
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