sábado, 22 de maio de 2010

QUICHE DE PEITO DE PERU COM BROCOLIS!!!


INGREDIENTES

Para a massa:
1/2 xíc. (chá) de margarina light
1 ovo
1 pitada de sal
2 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:
150g de peito de peru em cubos
2 xíc. (chá) de brócolis cozido
2 ovos
2 claras
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 e 1/2 xíc. (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de maisena
sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Misture a margarina, o ovo e o sal. Adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até que a massa desgrude delas. Deixe descansar por 20 minutos.
2. Abra-a na mesa enfarinhada e forre uma fôrma redonda de fundo removível de 26 cm de diâmetro.
3. Misture o peru e o brócolis e ponha sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes e espalhe no recheio.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

Calorias por porção: 283
Tempo de preparo: 60 min
Rende: 8 fatias de 160 g
DIVA...

Nenhum comentário: