terça-feira, 25 de maio de 2010

Bolo Cremoso de Queijo!!!


Iniciar o Preparo
■1 lata(s) de creme de leite.
■1 colher(es) de sopa de fermento em pó
■4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
■2 xícara(s) de chá de açúcar
■1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
■4 colher(es) de sopa de manteiga
■4 ovo(s)
Assar o Bolo
■2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
■1 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
■1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

2. colocar na tigela da batedeira 4 ovo(s) inteiros, 4 colher(es) de sopa de manteiga bem cheias e 2 xícara(s) de chá de açúcar. bater bem, em seguida peneirar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo, acrescentar 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado bem cheias, 1 lata(s) de creme de leite sem soro e continuar a bater.

3. por último adicionar 1 colher(es) de sopa de fermento em pó e mexer com uma colher de pau até a massa formar bolhas.

Assar o Bolo
■1. untar uma forma redonda com furo no meio com 1 colher(es) de sopa de manteiga e polvilhar 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo.

2. despejar a massa na forma, espalhar bem e colocar no forno médio de 40 a 50 minutos aproximadamente.

3. abrir o forno e espetar um palito na massa, se sair seco o bolo já está pronto.

4. retirar do forno e deixar esfriar para desenformar.

5. colocar em um prato próprio para bolo.

dicas

rende: 16 fatias
forma de bolo deve ser sempre bem untada para obter maior facilidade ao desenformar.
diva...

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