terça-feira, 25 de maio de 2010

Molho ao Pesto Caseiro!!!


Iniciar o Preparo
■3 dente(s) de alho
■5 colher(es) de sopa de azeite de oliva
■2 colher(es) de sopa de salsinha
■8 ramo(s) de manjericão fresco
■1/2 colher(es) de chá de sal
■1 colher(es) de sopa de pinhole
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
■1. colocar no liquidificador ou processador de alimentos 8 ramo(s) de manjericão fresco, 2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 5 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 3 dente(s) de alho espremidos e 1/2 colher(es) de sopa de sal, bater bem.

2. quando o creme estiver homogêneo, acrescentar 1 colher(es) de sopa de pinhole e bater até a consistência desejada.
3. despejar em uma tigela e reservar.

dica

pinholi pode ser substituído por nozes, amêndoas, avelãs, castanha-do-pará etc.
quantidade: este molho pode ser feito em grande quantidade e guardado em potes de vidro fechados.
DIVA...

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