Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:ABACAXI 1 unidade(s)ACUCAR 2 xic.de chaAGUA 4 xic.de chaCHANTILLY 500 grama(s)CRAVO INDIA 5 unidade(s)Modo de Preparo:Prepare o Recheio: Corte o abacaxi em pedaços pequenos, coloque em uma panela com 1 xícara de açúcar, mexa e leve ao fogo para cozinhar até ficar dourado. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador. Misture chantilly ao abacaxi cozido e recheie o bolo. Prepare a Calda de Abacaxi: Lave muito bem a casca do abacaxi, coloque em uma panela com a água, 1 xícara de açúcar e os cravos, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar, coe e regue o bolo.
diva...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário