sexta-feira, 7 de agosto de 2009

filé de merluza diferente!!

Bacalhau fingido Ingredientes 3 kg de filé de Merluza 1/2 kg de tomate sem pele; 100 gramas de cebola; 1/2 kg de batatas; Fatias de pimentão verde, vermelho e amarelo; Cebolinha, salsa e coentro picados; Azeitonas verdes e pretas; 4 ovos cozidos; Azeite de oliva e leite de coco a gosto; 1 caixinha de creme de leite; folhas de louro e endro a gosto. Modo de fazerEm um pirex, coloque uma camada de filé de Merluza e alterne com uma camada de batatas, cebola, tomate, pimentão e tempero verde. Vá alternando as camadas de peixe e de vegetais até completar o pirex. Tempere com o azeite de oliva e o leite de coco e leve ao forno por 40 minutos. Depois é hora de acrescentar o creme de leite, as azeitonas e os ovos cozidos e cortados em rodelas e leve ao forno para gratinar.

ivonete gomes fonseca salles.

Nenhum comentário: