Ingredientes
Ingredientes:
CASTANHA CROCANTE
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
CREME
4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de ADES original
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
BISCOITO
1 embalagem de biscoito tipo champanhe
meia xícara (chá) de suco de maracujá
meia xícara (chá) de ADES original
PARA UNTAR:
creme vegetal BECEL
PARA COBRIR:
papel-alumínio
Modo de Preparo
CASTANHA CROCANTE
1- Unte com creme vegetal uma superfície lisa.
2- Em uma panela média, junte a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até começar a dourar. Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem. Deixe esfriar. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos. Reserve.
CREME
3- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4- Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.
BISCOITO
5- Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o ADES original.
6- Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.
MONTAGEM
7- Em um refratário médio (21 x 21 cm), alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante. Repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
DICA
Para obter meia xícara (chá) de suco da polpa do maracujá, utilize 2 maracujás médios. Passe-os pela peneira e utilize somente o suco na receita.
Ingredientes:
CASTANHA CROCANTE
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
CREME
4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de ADES original
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
BISCOITO
1 embalagem de biscoito tipo champanhe
meia xícara (chá) de suco de maracujá
meia xícara (chá) de ADES original
PARA UNTAR:
creme vegetal BECEL
PARA COBRIR:
papel-alumínio
Modo de Preparo
CASTANHA CROCANTE
1- Unte com creme vegetal uma superfície lisa.
2- Em uma panela média, junte a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até começar a dourar. Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem. Deixe esfriar. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos. Reserve.
CREME
3- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4- Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.
BISCOITO
5- Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o ADES original.
6- Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.
MONTAGEM
7- Em um refratário médio (21 x 21 cm), alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante. Repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
DICA
Para obter meia xícara (chá) de suco da polpa do maracujá, utilize 2 maracujás médios. Passe-os pela peneira e utilize somente o suco na receita.
diva...
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