segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
Pudim de Uva
Pudim de Uva
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva concentrado
1 lata de vinho tinto suave (aquele docinho)
18g (1 1/2 envelopinho) gelatina sem sabor incolor
50ml água
Calda:
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Bata no ligeiramente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e o vinho.
Dissolva a gelatina na água (conforme as instruções na embalagem) e coloque no liquidificador. Bata mais um pouco para a mistura ficar homogênea.
Colque numa forma untada com óleo e água e leve para gelar por umas 4 a 6 horas.
Qdo estiver durinho, desenforme.
Para a calda, basta misturar bem todos os ingredientes frios na panela e levar ao fogo para engrossar. Depois de fria, coloque sobre o pudim já desenformado.
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