INGREDIENTES:
1k de feijão verde
500g de carne de charque
200g de calabresa
200g de bacon
500g de farofa pronta
100g de manteiga de garrafa
cheiro verde,tomate,cebolinha verde,pimentão,alho
MODO DE PREPARO:
coloca o feijão para cozinha com água e sal,quando estiver cozinhado tira do fogo e escorre em escorredor de arroz.em outra panela coloca a manteiga para derreter acrescenta a charque dessalgada e cortada em cubinho.,o bacon cotado em cubinhos e a calabresa coratada em cubinhos acrescentes o cheiro verde,a tomate,cebola,pimentao, o alho,e a cebolinha verde tudo bem picadinho refolgue por +ou- 5 minutos desligue o fogo e coloque a farofa misture bem
1k de feijão verde
500g de carne de charque
200g de calabresa
200g de bacon
500g de farofa pronta
100g de manteiga de garrafa
cheiro verde,tomate,cebolinha verde,pimentão,alho
MODO DE PREPARO:
coloca o feijão para cozinha com água e sal,quando estiver cozinhado tira do fogo e escorre em escorredor de arroz.em outra panela coloca a manteiga para derreter acrescenta a charque dessalgada e cortada em cubinho.,o bacon cotado em cubinhos e a calabresa coratada em cubinhos acrescentes o cheiro verde,a tomate,cebola,pimentao, o alho,e a cebolinha verde tudo bem picadinho refolgue por +ou- 5 minutos desligue o fogo e coloque a farofa misture bem
diva...
Nenhum comentário:
Postar um comentário